中国茶叶网 - 茶叶网是茶叶行业门户网站 !

商业资讯: 茶知识 | 行业资讯 | 茶商茶农 | 茶室风情 | 茶典茶俗 | 茶叶科技 | 茶叶康健 | 名茶大观 | 茶点茶食 | 茶叶展会

您如今的位置: 首页 > > 行业资讯 > 天下同享“安化黑茶日”“天下茶王”应战基尼斯记载

K7

信息泉源:caayee.com  工夫:2018-10-30  阅读次数:77

  百企千城万店免费饮、优惠购,为搭建全民同享安化乌茶的平台,10月28日,安化县委、县政府联袂湖南经视,配合打造“安化黑茶日”运动。运动现场,“最大的千两茶——安化四万两茶”正式表态,胜利应战基尼斯记载。



  最大的千两茶——安化“四万两茶”应战大世界基尼斯之最

  现场三万多名观众配合见证了一场融会传统文化和现代科技的启动典礼,两个特制的“千两茶”火箭胜利发射“腾空”,预示着开启安化乌茶传承千年、走向世界的新时期。

  当天正式表态的“天下茶王——安化四万两茶”,代表了安化黑茶人络续勇攀黑茶建造武艺新顶峰。正在经由前期数月的经心预备下,它最初由50位制茶巨匠,用时14个小时,用传统武艺建造完成。经工作人员丈量,整支茶实测重量为1559千克,长度为6米,内径为0.74米,核心2.4米。基尼斯记载认证官现场认证“最大的千两茶——安化四万两茶应战基尼斯之最”胜利!

www.40469.com

  启动典礼后,安化乌茶正在环球千城万店同步开启“免费饮优惠购”运动,推行乌茶文化、戴德回馈茶客。在线上,安化乌茶联袂京东、天猫等电商平台,打造乌茶旗舰店,展开安化乌茶文化节留念茶“品尝一片,收藏一片”的买一赠一特惠运动;在线下,宽大茶客能够到就近的运动商号,列入免费饮优惠购运动。

  据悉,安化黑茶日将努力打造为安化乌茶的品牌节日,增进安化乌茶进一步走向世界、走近消费者。

    ——本信息真实性未经中国茶叶网证明,仅供您参考